阅读新闻

水皮:中国股市从来就没有慢牛行情!两年内最好别炒股!附原因

[日期:2018-04-26 17:21:21]来源:  作者:大盘行情

股市调整还没结束! 未来几年投资应以稳健为主

由于对股市屡屡发出犀利的声音,水皮一直被股民称为“股市鲁迅”。而这次,水皮仍然语出惊人。

“我还是那句话,两年内最好别炒股!”在水皮看来,从大形态来看,目前股市的调整仍然还没结束。“有人说现在是慢牛行情,事实上我认为中国股市从来就没有什么慢牛,涨都会是快速上涨,跌都是漫长下跌。

水皮:中国股市从来就没有慢牛行情!两年内最好别炒股!附原因

1 2 3 4 下一页


为什么有钱人都不买这一层房子?开发商巴不得早点卖

2、接近马路和低层的房子,尘埃也是十分的多,要是一不小心忘了关窗户和门,那么室内必定会有大把大把的尘埃,晾在阳台上的衣服,也不见得有多洁净,还得常常清理房间,格外的费事。3、小区的安保措施如果做的不好,那么住在接近大街的户主是十分不安全的,常常会有一些陌生人进入小区,难道会有小偷想念。

相关新闻
推荐信息