阅读新闻

4.26黄金空头后陷震荡行情,全球股市暴跌日内黄金如何操作?

[日期:2018-04-26 17:21:23]来源:  作者:大盘行情

文章摘要:4.26黄金昨日高位短线空后多头重燃,今日亚欧盘直接跌破1320一线,晚间美盘如何操作?4.26今日GOLD如何操作?4.26黄金GOLD如何布局?黄金中长线多头是否坚定如初?本周有哪些消息面影响黄金走势?昨日日凌晨公布的API数据会利空原油,那么EIA原油果然接着空,原油周三的大数据你把握住收益了吗?4.26黄金原油技术面分析及操作策略,市场一直在,行情处处有,为什么唯独你亏损?如何去把握收益?为什么说投资心态很重要?


前言: 自视者不彰,自见者不明,处伐者无功,自矜者不长。物或恶之,故有道者不处也。不必羡慕别人,只需自己深扎根,必有枝叶繁茂的一天。每一次交易的结果都是对自我知和判断的答卷,一直以来于昌佚对市场怀有感恩之心,一个正确投资理念与精湛的分析是不可复制的。投资是一个自我修行的过程,悟性和时间决定道行的深浅,蛇的蜕变是痛苦的,却可以迎来新生。



▌4.26黄金消息面分析

叙利亚局势暂时缓和,目前贸易战并未全面爆发避险情绪稍退,随着局势逐步稳定,战局升级的可能性也不高,这令风险情绪显著改善,股市,原油等风险资产纷纷反弹,而黄金价格则遭受打压。美国经济数据和全球其他地区出现较大差别,令市场对美国以外经济体的增长前景表示担忧,进一步推高了美元资产的吸引力,同时美联储官员讲话和强劲的经济数据正在提升美国加息预期,市场普遍认为美联储年内还将完成至少两次加息,美元终于得到足够支撑,吹响了反攻号角。

今天(4月25日)凌晨02:00,英国央行行长卡尼将在伦敦职业经济学家协会年度晚宴上发表演讲,投资者须密切关注其对5月加息的表态。由于近期英国的薪资增幅及通胀数据不及预期,此前卡尼淡化了有关5月加息的广泛预期,称不希望专注在精确的时间上,而是偏向对大方向的把握。

若此次演讲中卡尼延续此前的表态,英镑恐将面临下行风险,届时美元可能乘势继续反攻;反之,英镑崛起可能对美元涨势形成一定冲击,从而利好黄金。据彭博社报道,根据周一公布的文件,欧盟要求加入世界贸易组织有关中美对特朗普钢铝进口关税争端进行的磋商。欧盟表示中国的申诉对其有着“重大利益”,并表示美国的措施违反了WTO 贸易伙伴之间的反歧视原则。欧盟表示,2017年其向美国出口了60亿美元的钢材和12.5亿美元的铝。




▌4.26黄金技术面分析

黄金从日线图来看,日线上整体维持在大区间1307到1357区间震荡,短期运行在区间1320到1360区间震荡,前期在1320区域两次受支撑上行,开始区间震荡,短期1320一线将会是黄金的强支撑位置,重点关注,同时目前价位运行在上一个波段1307到1365的76.4%位置,也就是1320一线,1320一线是短期黄金的多空分水岭重点关注,从指标来看,昨日日线企稳布林带下轨一线,收阳线,短线黄金向下调整的走势告一段落,RSI运行低位,Stoch指标运行低位,指标显示下方空间有限,有反弹的需求;小时线走势,短线正在走一个反弹,不过上方还是有很多压力存在的,昨日盘中黄金在下跌后也出现了一个小幅反弹,但是最终止步1325.5附近,今天同样也要看这里能否突破。

4.26黄金操作策略:

空单,1326附近可进场,止损1330目标1319,空单获利后多单进场,看3-5个点的反弹。【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,晚间周初请数据策略于昌佚朋有劝及时更新】



▌4.26做单遇到困难我们或许该换个方式解决

昌佚在这里给大家讲一个小故事:古罗马时代,一位预言家在一座城市内设下了一个奇特难解的结,并且预言,将来解开这个结的人必定是亚细亚的统治者。长久以来,虽然许多人勇敢尝试,但是依然无人能解开这个结。当时身为马其顿将军的亚历山大,也听说了关于这个结的预言,于是趁着驻兵这个城市之时,试着去打开这个结。亚历山大连续尝试了好几个月,用尽了各种方法都无法打开这个结,真是又急又气。

有一天,他试着解开这个结又失败后,恨恨地说:“我再也不要看到这个结了。”当他强迫自己转移注意力,不再去想这个结时,忽然脑筋一转,他抽出了身上的佩剑,一剑将结砍成了两半儿–结打开了。

昌佚跟大家讲这个故事是想告诉大家,当做事情遇到困难的时候我们或许应该勇敢地跳出思想的绳索,打开心结。过后会发现,事情实际上没有看到的和想象中的那么困难。积极一点,什么都会给你让路。在黄金投资中遇到困难的朋友也是一样,当我们一直处于亏损的时候,是不是该找个老师聊聊,或者是换个老师指导操作结果可能不一样,像亚历山大一样一剑斩断过往的难题,好运就会迎面而来。



▌4.26原油技术面分析

目前技术面来看,昨日录得一根上长影线中阴线,油价未能延续前一交易日多头收阳行情,多头行情被重挫。目前日图上来看,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉继续上行,K线收在布林中上轨间MA10均线上方,MACD快慢线位于零轴上方运行且快线拐头下行欲有与慢线交死叉之势,红色动能逐步缩量,KDJ三线初交死叉强势朝下发散运行,行情多头暂缓有一定的回落趋势;4小时图上,布林带开口下行,MA5均线呈死叉拐头下行行将与MA10均线交死叉,K线收在布林中下轨之间,MACD快慢线交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉朝下发散运行,油价短线还有进一步下行势能。

综合来看,周一特朗普与法国总统进行了会晤,会上就伊朗核协议展开了谈论,会上法国总统马克龙提出了一项新的伊朗协议引发了市场的原油抛售潮,原油昨日录得大跌且近期稍早时候,市场公布的美国原油API数据显示上周美国原油库存意外增加进一步打压油价,原油扩大跌幅,日线收阴,行情整体表现一定的空头趋势。晚间操作上来看的话,笔者于昌佚建议以反弹高位做空为主,低多为辅。上方关注68.3一线阻力,下方关注67整数关口支撑。

4.25~4.26原油操作建议

策略1:反弹68.3-68.1附近空,止损0.5美金,目标看到67.6-67.4一线,破位持有;

策略2:激进反弹67.9附近直接空,止损0.5美金,目标看到67.4-67.2一线,破位持有;

【以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,晚间美盘策略于昌佚朋有劝及时更新】


▌昌佚由衷之言:

投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,操作风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。有句老话很有道理。我走过的桥,比你走过的路多,吃过的盐,比你吃过的米多。虽然夸张点,但也很形象的描述了每个阶段不同的问题。

市场投资者很多,有些不信邪,做为过来人劝大家有些道理一定得听,不听那么经历会让你明白些交易之道理,远离亏损其实很容易,其实市场写分析的文章一抓一大把,而区分析师的厉害之处不在于文章内容,而在于现价单,因为行情瞬息万变,现价才具有价值,一套策略下来,策略对了简单,错了处理才是关键,而文章通常都不那么重要,要相信一句话免费的东西总得不到尊重,而得到尊重的那一定是最贵的,喜欢免费的那一定会错过最好的,行情有规律,操作讲方法,接受最好的那肯定是获利是很简单的。





作者为于昌佚,微信号Wmslaoshi,QQ3408677343,手机号17138222380。

龙讯财经对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。读者应详细了解所有相关投资风险,并请自行承担全部责任。本文内容版权归龙讯财经投稿作者所有。

相关新闻
推荐信息