阅读新闻

4.25金牌股评:大盘微跌 走势健康

[日期:2018-04-26 17:21:24]来源:  作者:大盘行情
三大股指早盘均低开。上午,受美股影响,三大股指早盘低开,在国产软件、通讯等概念板块的影响下创指持续冲高随后翻红。两市指数也出现显著分化,在有色冶炼板块拖累下沪指保持低位震荡格局。临近上午收盘,妖股板块的全线回落,使得市场气氛更加凝结,创业板指数也再度走弱盘中一度翻绿,随后再度小幅拉升,沪指盘中走势依旧没有起色,维持低位震荡的格局。午后,三大股指有所下探,资金风险偏好降低导致板块概念轮动加速。尾盘,市场指数探底回升,沪指跌幅有所收窄,创指一度涨近1%。盘中一度冲高的5G板块临近上午收盘有所回落,截止发稿,沪指报3117.97,跌0.35%,深成指报10547.10,跌0.09%,创指报1819.41,涨0.69%。从盘面上看,高校、生物制药、通信设备板块涨幅榜前列,银行、可燃冰、煤炭居板块跌幅榜前列。
昨日美国股市大幅下跌,按照以往情况我们的市场也不会太好,今日大盘仅仅是小幅低开,收盘微跌,市场做多力量可见一斑。当前大盘走势健康,继续按计划操作。大家也许希望大盘天天大涨,可是那样的走势是不健康的,而且上涨行情会很快的结束,慢牛才是我们希望的看到的,个股可以从容的反复操作。需要提醒大家的是近期尽可能不要盘中追高操作,因为现在热点持续时间不长,追高很容易被套,影响操作心态。


 我愿意接受有关新财网的新功能或活动的信息  我愿意接受有关其他网站和产品的新功能或活动的信息  我愿意接受第三方服务供应商的特别优惠的信息
相关新闻
推荐信息