阅读新闻

大盘今天的走势。符合昨天的基本判断,大盘要触及3062点的趋势这个...

[日期:2018-04-26 17:21:27]来源:  作者:大盘行情

大盘今天的走势。符合昨天的基本判断,大盘要触及3062点的趋势这个观点,并且大盘还有下跌动能,但是短线的技术指标在修复,并且已经发出了反弹的信号,所以,认为,如果大盘在继续下跌为诱空,在击穿3062点后会发生超跌反弹,并且,大盘不乐观,有回踩3000点的可能,这里需要密切关注。明天大盘惯性下跌,然后拉起震荡,回落。压力位:3086 3108 3128 支撑位:3051 3027 3015 建议:大盘不破今天低点的反弹不追涨,3062下方低吸抢反弹。 个人观点,仅供参考,不作为买卖依据,风险自负。




风险提示:以上发布的信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。仅供参考,万隆网证券网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不作为投资决策依据,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎, 数据来源东财,原文。 万隆证券网一直维护证券市场舆论环境的稳定,坚决反对各种混淆视听的消息,虚假信息的传播,经发现将给予删帖并举报至相关部门。
相关新闻
推荐信息