阅读新闻

中国股市:A股迎来大变局,明日大盘走势已是板上钉钉

[日期:2018-04-28 14:35:32]来源:  作者:大盘行情

null

昨收评观回顾,“下行趋势未改,今天的反弹仍属于消息面而引发的反弹。二市股指由处于分时超卖状态变为超买,明天拉高如受阻或会再回探3100-3110点区间支撑”。早盘认为,“昨晚外围再次大跌,小心低开低走,支撑:3100点,五日线”。

受美股大跌影响,大盘低开后上拉无力,震荡走低。盘中最低下探至10日线处,最高未能回补早盘跳空缺口。随着金融板明及上证50的走弱,投资者观望情绪较浓,老规矩朋友们宮蔠號搜索胡子论股每日都会有利好股票!股指反抽无力。收盘以缩量、低开小阳星险守十天线。创业板冲高30日线附近受阻回落,仍收出小阳线,后市走势或强于大盘。

从上证日线图上分析,KDJ中位金叉向上,MACD红柱有加长趋势,且指标在O柱下方金叉,短线仍有反弹的可能。但由于上方各均线仍在下行中,大盘明天仍会通过震荡方式来化解下行的压力。

null

明天五日线上行至3105点,10日线下行至3100点处,或为大盘回落提供支撑;20日线下行减缓,位于3133点处,关注明天此处的阻力。分时指标看,调整仍未到位,明天上午仍有回踩动作。

排除外围因素影响,明天大盘或会回踩3100点附近,如获得支撑,或向3120-3135点区间反弹,放量或冲击3150点上方;缩量冲高3130-3150点后回落;反之则考验3100点支撑。

关于个股的操作上,老宫只对疯狂的股票情有独钟,对弱势股票不屑一顾,老宫一贯的操作风格就是快、准、狠。短线没有30%的上涨潜力,我绝不会去浪费时间操作。用独特的思维解析市场,顺势而为,只操作主升浪强势股,只操作上升通道股票,快速捕获市场热点,

相关新闻
推荐信息