阅读新闻

泰达宏利:把握入市良机 深挖定增收益来源

[日期:2018-04-17 12:34:13]来源:  作者:股票定增收益

近期A股维持结构性行情,投资者对二级市场比较谨慎,而公私募基金对定增领域都表现出较高的热情。据了解,泰达宏利基金旗下专注定增投资的产品——泰达宏利增利正在发行,对此,泰达宏利表示,选择当前时点发行该基金,一方面是目前低位震荡行情适宜投资定增项目,另一方面是迎合投资者当下的投资需求。

定增的收益主要来源三个方面,包括折价收益、市场波动收益、个股成长性收益。泰达宏利增利拟任基金经理张勋表示,对普通投资者而言,折价收益是定向增发吸引投资者的重要原因,因为定增投资的折价通常为10%至30%,这相当于自带折价买股的安全垫。通俗来讲,假如A、B两名投资者同时通过定增和二级市场买入同一家上市公司的股票,定增折价率是20%,那A投资者相较于B投资者来说就会有8折的折扣。

在任何投资中,市场行情都是不可忽视的。定增由于一年期的限售期,所以其收益很大程度上决定于参与定增时的大盘点位和一年之后解禁时的大盘点位。据数据显示,4000点以下参与定增平均盈利概率高达82.3%,说明参与定增投资择时的重要性。因此,选择合适的点位参与定增,是获得定增盈利的来源之一,即市场波动收益。为了与众多普通投资者共享定增收益,泰达宏利增利投资门槛仅为1000元,重点关注符合经济转型、产业升级方向的并购重组项目,力争为投资者赚取超额收益。


郑重声明:天天基金网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。天天基金网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资决策建议,据此操作,风险自担。数据来源:东方财富Choice数据。
相关新闻
推荐信息