阅读新闻

A股午盘丨创业板指跌逾1%,海南板块掀跌停潮(11:32:49)

[日期:2018-04-27 11:47:46]来源:  作者:股票午盘
钢铁、汽车、银行等板块早盘先后拉升,沪指、深成指一度冲高,创业板指走低。截至午间收盘,沪指收涨0.51%,深成指涨0.16%,创业板指跌1.25%。
板块方面,钢铁、银行、造纸、煤炭开采、水泥、汽车等涨幅居前;海南板块跌超6%,逾10只个股封死跌停板;国防军工、自贸港等跌幅居前。
万联证券认为,随着次新股、题材股的爆炒,面临的监管压力加大,4月中旬以后游资活跃度存在下滑的可能。同时,中美贸易摩擦还会间歇性的影响市场。多重因素影响之下,市场面临的风险因素有所增加,中线持股性价比下降。但短期看游资依然较为活跃,题材股的轮动也在延续,对于激进投资者可适度短线参与。


郑重声明:多赢财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。多赢财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。


users 近日,新三板出现史上最大规模处罚——多达480家企业在同一天收到来自全国股转系统的监管函,原因有的是因为提前使用募集资金、IPO进展;有的涉及重大信息披露不及时等。
相关新闻
推荐信息