阅读新闻

早盘前瞻(个股) 2018.04.27

[日期:2018-04-28 14:35:33]来源:  作者:股票早盘

前瞻个股操作原则:

1、请一律按给出的价格区间予以关注;

2、不可重仓甚至满仓参与;

3、没时间盯盘的股友不建议参与;

4、当日大盘明显存在风险的情况下,可能选择性不推出;

5、如无特殊情况,次日无论盈亏一律了结!

另:昨夜美股大涨,纳斯达克大涨近2%,欧股也全线飘红,而A股昨日暴跌,盘后大多数人将原因归咎于 $格力电器(sz000651)$ 业绩创新高,却一毛不拔不分红的情况,深交所还对此进行了质询,而晚间人家公布了一季报,业绩再度大涨39%,有表示将考虑进行2018中报分红,这是对人们质疑其投资价值的最佳回应,格力上市以来,19次分红累计419亿元,比同期净利润还多了40%,这么多年来一贯如此,投资者何必大惊小怪?现金奶牛还是现金奶牛,管理层也是顶级职业经理人,马已经这么白了,还有黑天鹅,对比欧美发达市场的表现,中国A股还是要赶紧成熟起来呀!回到盘面,昨天收评文章【收评:两种情况可以持股过节!2018.04.26】已经给出了持股过节的必要条件,没有绝对,只有应对,今天对号入座,过线持股,掉线持币,今日前瞻是一支串阳回踩的科技股,稳健趋势回打位,攻守兼备,股友们可积极关注!


具体内容,请详见下方私密观点中的“今日前瞻”栏目,每日都会跟踪点评交流过的个股及可能的新机会。  

我的圈子【我的圈子】欢迎大家加入,共游股海,一路同行!  

?【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎。】

?


了愿说股 (12) “了愿说股”观点包,专注短线,专注热点,专注宏观,专注价值! 每日分享、交流个股,并做长期跟踪;不定期进行重要政策解读,满满的都是干货! 欢迎大家订阅,共游股海,一路同行!

相关新闻
推荐信息